Pavel Razumovsky101 Pavel Razumovskyเมื่อ 11.52 น. เมื่อ 3 พ.ค.Кругосв การแปล - Pavel Razumovsky101 Pavel Razumovskyเมื่อ 11.52 น. เมื่อ 3 พ.ค.Кругосв ไทย วิธีการพูด

Pavel Razumovsky101 Pavel Razumovsk

Pavel Razumovsky
101

Pavel Razumovsky
เมื่อ 11.52 น. เมื่อ 3 พ.ค.

Кругосветное путешествие "Солнцеворот"
เมื่อ 11.34 น. เมื่อ 3 พ.ค.
Тяжкий путь из Куалы на Самуи.

Путь из Куала-Лумпура на тайский остров Самуи был одним из самых адовых и сложных в моей жизни. Всеми виной первомай (в малайзии его оказывается тоже празднуют), полнолуние и никак не прекращающаяся "черная полоса" в моём путешествии, начавшаяся еще на Бали. Оголтелая беготня с рюкзаком по душному Куале в поисках хоть какого-то билеты хоть куда-то, изнуряющая дорога и малайская пробка на автобане, когда автобус за СЕМЬ часов проехал от силы 20 км, опоздание на границу, бессонная тревожная ночь на улице под малайско-тайской границей, потом автостоп-автостоп, небольшие, но траблы на границе и вот я в Тае. Но юг Тая - это далеко не та страна улыбок, счастья и гармонии, какой привыкли все видеть Тай. Это скорее похоже на мароканский Танжер, если кто в курсе, какая это дыра и какой тип людей там обитает и пытается с тебя что-либо поиметь! Расспросы в уставшем потном голодном состоянии. Бесконечные хэлперы и таксисты, обманывающие и пытающиеся до тебя докопаться. Ладно, все уже проходили это. По одному моему взгляду они понимали, что лучше со мной сейчас не продолжать этот их спектакль. =) Мелькала мысль - хорошо, что я один, а то, небось, сорвался бы на попутчицу. Хотя.. Но это как раз те моменты, которые всегда испытывают "верных" напарников в путешествии. Да ладно, все срываются, все ссорятся, просто часто не пишут это в своих трэвэл-блогах, как и в целом не пишут про многие "негативные" аспекты путешествий. Бывает читаешь чей-то блог - там просто сплошной какой-то розовый позитив. Но так не бывает в жизни, и уж тем более в самостоятельном длительном путешествии. За кадром остаётся многое. Это посыл всем тем, кто романтизирует путешествия. Ладно, я несколько отвлёкся.

Снова какие-то тук-туки, и их смена и вот я в новом микробасе мчусь по Таю. Но не всё так быстро и просто. Драйвер останавливается, высаживает двух типов и с ними начинается длительная разборка. Мне явно не везёт! Эй, кто там меня сглазил - лезут уже мысли в мою голову. Я всё равно буду продолжать путь, даже если буду подыхать на трассе. А эти типы оказались мьянмарцы. А здесь на юге Тая народ какой-то злобный и жестковатый и явно недолюбливает мьянмарцев. Вот они и устроили разборку при всём честном народе. Так и хотелось дать по морде этому водиле за его откровенный фашизм. Ладно. Проехали. Едем дальше.

Обещал высадить в Сураттхани в том месте, откуда едут басы до причала. Не выполнил, а когда я уже грубо ему высказал всё (с тайцами, кстати, лучше так не нужно - лучше улыбатсья и решать всё тихо-мирно) - он просто неожиданно забыл весь тот немногочисленный запас английского, который у него был. Пришлось самому по тайской жаре с рюкзаком топать до нужного мне места. Там уже оказался нужный автобус. Еще час дороги до причала, паром, ветер сиамского залива и я на Самуи. Прямо к закату. Здесь снова хэлперы, снова таксисты со своими астрономическими прайсами. Плюю на всё, трасса-автостоп. О, чудо.. Две минуты и я мчусь с ветерком в кузове пикапа, наблюдая с одной стороны феерический тропический закат, а с другой стороны - проявления на небосводе яркой полной луны. Полнолуние! На соседнем Пангане, значит, знаменитая вечеринка, но у меня сейчас свой рок-н-ролл.

После этого пикапа прямо как-то словно отпустило. Я почувствовал некую поддержку места и внутренне чувство некоей гармонии, безжалостно утраченное мною на Бали. Тайцы и тайки (ммм, тайкиииии! ууиии) снова стали улыбаться и приветствовать меня жестом "намастэ", на душе стало спокойнее. На Самуи у меня одно дело (касаемо аренды байка ещё с прошлого пребывания здесь). Оно решилось на удивление легко и просто. Ужин из пат-тая (о, как я скучал) - вкуснота! Я и забыл во всей этой беготне, что поел только рано утром какой-то кусок курицы. А потом начались прыжки из тук-туков в автобусы и паромы... Ночь, какой-то отель, забуканный мною тут же из кафешки. Стирка, душ с горячей водой (просто фантастика!) и провал в сон.

Спасибо, взбодрился от этих дней! Сейчас сижу на причале, билет на паром до соседнего Пхангана в руке. Через часик-другой буду там. Понимаю, как же я хотел всё это время вернуться на Пханган. Уверен, он попустит меня и временаня "черная полоса" сменится на что-то более гармоничное. Это же Ко Пханган. =)

В Тае сейчас, кстати, жаркий сезон. Я как то не верил, пока сам не очутился тут. Действительно жарищааа!! Даже в вечно душном Куала-Лумпуре было посвежее. Но я жару люблю и переношу её нормально, даже такую, как сейчас в Тае.

ps: Armin был в ушах в этом трипе, скрасило, так сказать.
0/5000
จาก: -
เป็น: -
ผลลัพธ์ (ไทย) 1: [สำเนา]
คัดลอก!
นายก Razumovsky101 นายก Razumovskyเมื่อ 11.52 น.เมื่อ 3 พ.คการเดินทางรอบโลก "อายัน"เมื่อ 11.34 น.เมื่อ 3 พ.ควิธียากจากกัวลาลัมเปอร์เกาะสมุยПуть из Куала-Лумпура на тайский остров Самуи был одним из самых адовых и сложных в моей жизни. Всеми виной первомай (в малайзии его оказывается тоже празднуют), полнолуние и никак не прекращающаяся "черная полоса" в моём путешествии, начавшаяся еще на Бали. Оголтелая беготня с рюкзаком по душному Куале в поисках хоть какого-то билеты хоть куда-то, изнуряющая дорога и малайская пробка на автобане, когда автобус за СЕМЬ часов проехал от силы 20 км, опоздание на границу, бессонная тревожная ночь на улице под малайско-тайской границей, потом автостоп-автостоп, небольшие, но траблы на границе и вот я в Тае. Но юг Тая - это далеко не та страна улыбок, счастья и гармонии, какой привыкли все видеть Тай. Это скорее похоже на мароканский Танжер, если кто в курсе, какая это дыра и какой тип людей там обитает и пытается с тебя что-либо поиметь! Расспросы в уставшем потном голодном состоянии. Бесконечные хэлперы и таксисты, обманывающие и пытающиеся до тебя докопаться. Ладно, все уже проходили это. По одному моему взгляду они понимали, что лучше со мной сейчас не продолжать этот их спектакль. =) Мелькала мысль - хорошо, что я один, а то, небось, сорвался бы на попутчицу. Хотя.. Но это как раз те моменты, которые всегда испытывают "верных" напарников в путешествии. Да ладно, все срываются, все ссорятся, просто часто не пишут это в своих трэвэл-блогах, как и в целом не пишут про многие "негативные" аспекты путешествий. Бывает читаешь чей-то блог - там просто сплошной какой-то розовый позитив. Но так не бывает в жизни, и уж тем более в самостоятельном длительном путешествии. За кадром остаётся многое. Это посыл всем тем, кто романтизирует путешествия. Ладно, я несколько отвлёкся.Снова какие-то тук-туки, и их смена и вот я в новом микробасе мчусь по Таю. Но не всё так быстро и просто. Драйвер останавливается, высаживает двух типов и с ними начинается длительная разборка. Мне явно не везёт! Эй, кто там меня сглазил - лезут уже мысли в мою голову. Я всё равно буду продолжать путь, даже если буду подыхать на трассе. А эти типы оказались мьянмарцы. А здесь на юге Тая народ какой-то злобный и жестковатый и явно недолюбливает мьянмарцев. Вот они и устроили разборку при всём честном народе. Так и хотелось дать по морде этому водиле за его откровенный фашизм. Ладно. Проехали. Едем дальше.Обещал высадить в Сураттхани в том месте, откуда едут басы до причала. Не выполнил, а когда я уже грубо ему высказал всё (с тайцами, кстати, лучше так не нужно - лучше улыбатсья и решать всё тихо-мирно) - он просто неожиданно забыл весь тот немногочисленный запас английского, который у него был. Пришлось самому по тайской жаре с рюкзаком топать до нужного мне места. Там уже оказался нужный автобус. Еще час дороги до причала, паром, ветер сиамского залива и я на Самуи. Прямо к закату. Здесь снова хэлперы, снова таксисты со своими астрономическими прайсами. Плюю на всё, трасса-автостоп. О, чудо.. Две минуты и я мчусь с ветерком в кузове пикапа, наблюдая с одной стороны феерический тропический закат, а с другой стороны - проявления на небосводе яркой полной луны. Полнолуние! На соседнем Пангане, значит, знаменитая вечеринка, но у меня сейчас свой рок-н-ролл. После этого пикапа прямо как-то словно отпустило. Я почувствовал некую поддержку места и внутренне чувство некоей гармонии, безжалостно утраченное мною на Бали. Тайцы и тайки (ммм, тайкиииии! ууиии) снова стали улыбаться и приветствовать меня жестом "намастэ", на душе стало спокойнее. На Самуи у меня одно дело (касаемо аренды байка ещё с прошлого пребывания здесь). Оно решилось на удивление легко и просто. Ужин из пат-тая (о, как я скучал) - вкуснота! Я и забыл во всей этой беготне, что поел только рано утром какой-то кусок курицы. А потом начались прыжки из тук-туков в автобусы и паромы... Ночь, какой-то отель, забуканный мною тут же из кафешки. Стирка, душ с горячей водой (просто фантастика!) и провал в сон. Спасибо, взбодрился от этих дней! Сейчас сижу на причале, билет на паром до соседнего Пхангана в руке. Через часик-другой буду там. Понимаю, как же я хотел всё это время вернуться на Пханган. Уверен, он попустит меня и временаня "черная полоса" сменится на что-то более гармоничное. Это же Ко Пханган. =) В Тае сейчас, кстати, жаркий сезон. Я как то не верил, пока сам не очутился тут. Действительно жарищааа!! Даже в вечно душном Куала-Лумпуре было посвежее. Но я жару люблю и переношу её нормально, даже такую, как сейчас в Тае. ps: Armin был в ушах в этом трипе, скрасило, так сказать.
การแปล กรุณารอสักครู่..
ผลลัพธ์ (ไทย) 3:[สำเนา]
คัดลอก!
สำหรับ Rаzumоvsky
101

สำหรับ Rаzumоvsky 2
4 เมื่อ 1152 น . 3 พ . ค . เมื่อพระเยโฮวาห์ทรงกลม " Epiphany ไว้และวันเกิดของน้องสาวของฉัน " เมื่อ 11.34 น
คนว่างงานทั้งหมดได้ 3 เมื่อพ . ค .
หลุมศพที่พาธจาก Quala บนเกาะสมุย

พาธจากสนามบิน Kuala Lumpur บนเกาะสมุยเกาะที่ไทยถูกที่สุดอย่างหนึ่งของ адовых และมีความซับซ้อนในชีวิตของฉัน การตำหนิทั้งหมด ( ในประเทศมาเลเซีย , สโลแกนของเขายังเป็นการฉลองความสำเร็จ )คอนดักเตอร์และไม่สร้างแรงดันที่ " แถบสีดำ " ในการเดินทางของฉันซึ่งเริ่มขึ้นแม้แต่ในบาหลี ก็บังเกิดกับกระเป๋าสะพายหลัง Despoiled บน душному ทั้งหลาย . ในการค้นหาการเรียงลำดับของบัตรโดยสารบางอย่างน้อยที่มีให้ความโดดเด่นในแบบของชาวมาเลเซียและเสียบปลั๊กในถนนที่ถนนพิเศษการประหยัดน้ำมันเมื่อรถโดยสารสำหรับระยะเวลา 7 ชั่วโมงจากแรงขับเคลื่อนที่ล่าช้าในระยะทาง 20 กิโลเมตรอยู่บนเส้นขอบการส่งเสียงรบกวนในยามค่ำคืน Palatului ศาลาอยู่บนถนนสายที่อยู่ใต้เส้นขอบที่ไทยแบบ малаиско จากนั้นหยุดการให้แบบหยุดอัตโนมัติ
การแปล กรุณารอสักครู่..
 
ภาษาอื่น ๆ
การสนับสนุนเครื่องมือแปลภาษา: กรีก, กันนาดา, กาลิเชียน, คลิงออน, คอร์สิกา, คาซัค, คาตาลัน, คินยารวันดา, คีร์กิซ, คุชราต, จอร์เจีย, จีน, จีนดั้งเดิม, ชวา, ชิเชวา, ซามัว, ซีบัวโน, ซุนดา, ซูลู, ญี่ปุ่น, ดัตช์, ตรวจหาภาษา, ตุรกี, ทมิฬ, ทาจิก, ทาทาร์, นอร์เวย์, บอสเนีย, บัลแกเรีย, บาสก์, ปัญจาป, ฝรั่งเศส, พาชตู, ฟริเชียน, ฟินแลนด์, ฟิลิปปินส์, ภาษาอินโดนีเซี, มองโกเลีย, มัลทีส, มาซีโดเนีย, มาราฐี, มาลากาซี, มาลายาลัม, มาเลย์, ม้ง, ยิดดิช, ยูเครน, รัสเซีย, ละติน, ลักเซมเบิร์ก, ลัตเวีย, ลาว, ลิทัวเนีย, สวาฮิลี, สวีเดน, สิงหล, สินธี, สเปน, สโลวัก, สโลวีเนีย, อังกฤษ, อัมฮาริก, อาร์เซอร์ไบจัน, อาร์เมเนีย, อาหรับ, อิกโบ, อิตาลี, อุยกูร์, อุสเบกิสถาน, อูรดู, ฮังการี, ฮัวซา, ฮาวาย, ฮินดี, ฮีบรู, เกลิกสกอต, เกาหลี, เขมร, เคิร์ด, เช็ก, เซอร์เบียน, เซโซโท, เดนมาร์ก, เตลูกู, เติร์กเมน, เนปาล, เบงกอล, เบลารุส, เปอร์เซีย, เมารี, เมียนมา (พม่า), เยอรมัน, เวลส์, เวียดนาม, เอสเปอแรนโต, เอสโทเนีย, เฮติครีโอล, แอฟริกา, แอลเบเนีย, โคซา, โครเอเชีย, โชนา, โซมาลี, โปรตุเกส, โปแลนด์, โยรูบา, โรมาเนีย, โอเดีย (โอริยา), ไทย, ไอซ์แลนด์, ไอร์แลนด์, การแปลภาษา.

Copyright ©2024 I Love Translation. All reserved.

E-mail: